Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2006, 12:09
Гость

[+/-]
Отвечаю сразу всем.:Laughter:

Цитата:
Сообщение от ОТРАВА
"ДОННИ ДАРКО" самое лучшее что выкладывали !!! ну и "Последний единорог" тоже. только вот к нам журналы тогда тока с Cd завезли. Еле нашла в продаже эти фильмы на обычных dvd.
Мне не понравилось.

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Вряд ли судя по всему человек который выбирает фильмы не любит наши фильмы и вырос на американских фильмах.
А что из нашего кино можно выложить и чтобы это было интересно большей части аудитории журнала? Только "Дозоры".

Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Вопрос: кому интересно смотреть Судью Дреда на следующем ДВД'шнике? ИМХО, достаточно убогий фильм. Хотя после отличного "Охотника на вампиров Д", наверное, денег хватает только на более скромные лицензии...
Можно посмотреть на английском. А то разные переводчики иногда дают чуть ли не противоположный перевод некотрых моментов. Так что, если будет звуковая дорожка с "родным" звуком, то я посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Мявушка
Ну, что смотреть фильм на DVD и смотреть по ТВ -- это две большие разницы, и речи нет. А вот насчёт "найти"... У нас в Питере, например, этот Дредд продаётся во всяческих видах: на отдельном DVD, в сборнике фантастических фильмов и в сборнике фильмов Сталлоне. А где-нибудь в провинции, может, его и не найти, не спорю...
Именно. Например, на пиратском диске может не оказатся: нормального качества, нормальной версии (вы знаете что фильм "Чужие" на самом деле длиннее на полчаса?), "родной" звуковой дорожки (без перевода) и т.д. А лицензии довольно дорого стоят.

Цитата:
Сообщение от Шелл
Я говорю не о пиратских изданиях, коих полно на этом свете, а о нормальной лицензионной версии. За которую, к слову, если бы вы ее покупали в магазине, вам бы пришлось выложить от 250 до 400 рублей.
Какие 450? От 200 до 900, а то и 1200 рублей. :Laughter: