Отвечаю сразу всем.:Laughter:
Цитата:
Сообщение от ОТРАВА
"ДОННИ ДАРКО" самое лучшее что выкладывали !!! ну и "Последний единорог" тоже. только вот к нам журналы тогда тока с Cd завезли. Еле нашла в продаже эти фильмы на обычных dvd.
|
Мне не понравилось.
Цитата:
Сообщение от xgrifx
Вряд ли судя по всему человек который выбирает фильмы не любит наши фильмы и вырос на американских фильмах.
|
А что из нашего кино можно выложить и чтобы это было интересно большей части аудитории журнала? Только "Дозоры".
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Вопрос: кому интересно смотреть Судью Дреда на следующем ДВД'шнике? ИМХО, достаточно убогий фильм. Хотя после отличного "Охотника на вампиров Д", наверное, денег хватает только на более скромные лицензии...
|
Можно посмотреть на английском. А то разные переводчики иногда дают чуть ли не противоположный перевод некотрых моментов. Так что, если будет звуковая дорожка с "родным" звуком, то я посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Мявушка
Ну, что смотреть фильм на DVD и смотреть по ТВ -- это две большие разницы, и речи нет. А вот насчёт "найти"... У нас в Питере, например, этот Дредд продаётся во всяческих видах: на отдельном DVD, в сборнике фантастических фильмов и в сборнике фильмов Сталлоне. А где-нибудь в провинции, может, его и не найти, не спорю...
|
Именно. Например, на пиратском диске может не оказатся: нормального качества, нормальной версии (вы знаете что фильм "Чужие" на самом деле длиннее на полчаса?), "родной" звуковой дорожки (без перевода) и т.д. А лицензии довольно дорого стоят.
Цитата:
Сообщение от Шелл
Я говорю не о пиратских изданиях, коих полно на этом свете, а о нормальной лицензионной версии. За которую, к слову, если бы вы ее покупали в магазине, вам бы пришлось выложить от 250 до 400 рублей.
|
Какие 450? От 200 до 900, а то и 1200 рублей. :Laughter: