Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 07:36
Местный

Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Можно демона не тратить. У нее когда мало жизней остается, она делает одно и тоже: сначала стреляет издалека, потом возникает посреди комнаты и лезет развратничать. От ее выстрела увернулся, она в середине комнаты появилась, делаешь двойной прыжок вверх, секунду где-то стреляешь, чтобы медленней падать, у нее страсть подостынет. И тогда соколом вниз с ребеллионом. Так раз пять и все пучком.
ну есстесно, что лучше не попадаться и расстреливать, просто бывают моменты у мну, когда забываю высоко подпрыгнуть, начинаю стрелять рано, соответственно быстрее падаю и меня нас... целуют)

Цитата:
Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
Беовульфу надо фигачить в глаз. И помнить, что после этого он наносит три быстрых удара рукой. Ни о какой контратаки там речи не идет. От столбов и ракет уклоняешься, от бега прыгаешь. Все остальное - атака.
у тя своя тактика, у мну - своя =) в глаз лично мне проблематично бить, мне легче сделать несколько ударов по ногам...

Цитата:
Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
Кстати, когда НЕван лезет целоваться, эффективнее всего превратиться в демона и фигачить ее, потому что с демонами она не целуется )))
ЫЫЫ))) баальшое спасибо за совет =))))

я пока прохожу на тяжелом, и то, что есть возможность покупать синие и фиолетовые шары меня бесит...

__________________________________________________ ________________________________
аддед

Уря! достал DMC4! вечером гамать буду))

Последний раз редактировалось Демадрагон; 10.10.2008 в 13:52.