Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 21:11
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
Что ж, надеятся-то можно, никто не запрещает. Просто поводов для надежды пока нет никаких. Всё пока говорит о том, что будет обыкновенное попкорновое зрелище для массового зрителя, да ещё и с низким возрастным рейтингом. А выбранный временной промежуток и "расположение сил" говорит о том, что единственным подтекстом будущей картины будет "сыграйте в нашу чудесную онлайновую игру". И от этого всем фанатам серии уже сейчас сильно не по себе.
Ну, это минусы и мнение скептика, ваше то бишь. Плюсы тоже имеются. На карте имеется репутация компании, которая не давала повода усомнится в себе (я не говорю о книгах, и пр. к этому близзард имеют весьма косвенное отношение, но судя по всему к фильму они будут иметь отношение самое непосредственное (насколько я могу судить)), которая отказалась от квеста по Варкрафту по такой ерундовой причине, как то, что нет гарантии, что игра жанра квест станет хитом. Будут ли они заниматься такой ерундой, как делание заведомо среднего фильма, ориентированного на типичного обывателя и несущего в себе одну единственную цель - рекламу муму (это я так их называю :) ) рпг, которая итак всем известна? Время покажет, но я, пожалуй, пока останусь на стороне оптимистомов и буду ждать нормального интересного кина по миру варкрафт.