Большое спасибо за интересные ответы! =)
Появилась ещё парочка вопросов
1)Вопрос немного спойлерный: над чем, кроме романов о Рюрике, Вы сейчас ещё работаете? И когда ожидать Рюриковский цикл?
2)Какой цикл и какая книга (из Ваших) самая любимая?
3)Часто ли Вы обрашаетесь к историческим материалам или уже многое в памяти? Чаще или реже стали обращаться по сравнению с первыми книгами? И что это за материалы? Не посоветуете, что можно почитать по славянской и скандинавской мифологии? Особенно интересуют Вещие Вилы (Ваша книга - первый и единственный знакомый мне источник (а я считаю их таковыми; как и статьи), в котором они упоминаются).
Если всё это не ноу-хау и профессиональная тайна, конечно.
4)С кем бы Вы хотели написать в соавторстве? Если хотели бы, конечно.
5)Немного бестактный вопрос (прощу меня простить, если лезу, куда не надо). Почему именно филфак, а не, к примеру, истфак или что-то подобное?
6)Про современных авторов Вы ответили. А любимые класски или к ним приравненные?
7)Как Вы относитесь к тому, чтобы по Вашим книгам сняли фильм и/или создали игру? Насколько это возможно?
"Кстати, сама я НЕ хожу везде в одежде древнеславянской женщины, как можно подумать, глядя на все мои рекламные фотографии, исключительно антуражные :)"
Это понятно. На Вашем сайте есть фотография в лесу. К слову, очень красивая и "в тему".
""Князей Леса" переиздал "Крылов", в том числе и "Утреннего Всадника", в двух книгах: "Янтарные глаза леса" и "Чаша Судеб". Можно их заказать на сайте "Крылова" или в крайнем случае на Литресе скачать."
Спасибо, буду искать! Как всегда, всё проморгал.
Заранее благодарен за ответы.
С огромным уважением и читательской благодарностью,
Лучезар
|