Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 18:51
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Демадрагон Посмотреть сообщение
беовульфа после того, как вокруг него в первый раз появилась аура только так и делаешь... когда он в тебя кидает чем-то, подбегаешь вупор и фигачишь его по ногам... когда бежит на тя - откатываешься или перепрыгиваешь его, расстреливаешь пистолетами...
Беовульфу надо фигачить в глаз. И помнить, что после этого он наносит три быстрых удара рукой. Ни о какой контратаки там речи не идет. От столбов и ракет уклоняешься, от бега прыгаешь. Все остальное - атака.

Цитата:
можно поподробней? ато я сношу жизни до минимума у одного, потом у другого, и в один момент сразу обоих сносишь. Да и атакуешь их после того, как увернешься от их прыжков.
ДА все просто. Тупо мочишь одного, но стоишь так, чтобы он был между тобой и вторым. Тогда все атаки второго приходятся по тому, которого бьешь ты. Ну и меняешь их местами периодически, чтобы примерно одновременно убить. Потому что на ДантеМастДай я как-то случайно довел до того, что одно тело было с двумя мечами и у него было четверть ХП. У меня было полное. Я далеко не новичком был. Однако... я умер )))
Цитата:
З.Ы. а как можно вырваться из паутины и поцелуя Неван? а то я знаю тока 1 способ - превратиться в демона.
Демон, принять предмет, тупо стучать все клавиши - это сокращает время. Вроде как я слышал, что смена огнестрельного оружия тоже ее почему-то откидывает, но сам не пробовал.
Проще всего не попадаться ))) Кстати, когда НЕван лезет целоваться, эффективнее всего превратиться в демона и фигачить ее, потому что с демонами она не целуется )))