Цитата:
да, а чем вы объясните такой процент геймерш?
|
Я же написал, что не знаю. :) Просто констатирую факт. Надеюсь, Вы не будете спорить, что геймерш в разы меньше? Частью в теме уже было сказано об отсутствии женщин среди разработчиков, какие-то предположения я сделал в предыдущем посте (и Вы бы их увидели, если бы дали себе труд обдумать текст). Ничего, если я смиренно попрошу не врубать так сразу обиженность в нежных чувствах? Дело вовсе не в том, что Вы,
Eliana, в чем-то не можете разобраться. Просто, каждый выбирает для себя деятельность, исходя из осознанной или неосознаной системы приоритетов. Здесь вовсе не вопрос "не могу", тут скорее "не нужно". Вы же мне можете ответить, что сами очень даже любите крошить мутантов из минигана и получаете эстетическое наслаждение, наблюдая за размазыванием мозгов по стенке. Это Ваше право, да и о каких "технических сложностях" может идти речь в мясо-шутерах? Бросьте. Но "статистика" (в кавычках, так как никаких точных сведений у меня нет; все прикидки строятся на личном опыте) говорит о том, что Вы не относитесь к большинству в составе половины населения планеты. Объяснения, вроде "мужики-скоты пялятся в экран, пока жены вкалывают по дому", я принять не могу по очевидным причинам, извините. :)