Обложка хорошая.
Что особенно понравилось - рецензии на Сарамаго, рад что серия португальского писателя не прошла стороной от МФ. А вообще отлично вышли статьи про пистолеты, БАК и НЛО, хотя хотелось бы больше подробностей, но и без того очень занятные получились.
А вот теперь мне интересно, куда пропала информация об авторах рассказов, а? Я ее вообще-то в первую очередь читаю...
Интересно написано про журнал "Робот".
Не обрадовало отсутствие новой порции закла... в смысле - карт. Просто понимаете, в моем больном восприятии мира фраза "в каждом номере" значит "в каждом", а не через раз-другой.
Ну и в завершении трибуна читателя. В принципе, я с Китом согласен, но помимо его сообщения могу сказать, что МФ на редкость приятный журнал. Хотя если честно в последние время хочется присмотреться к "Если" (никогда раньше не видел), а Total Film сам иногда покупаю. Но МФ из всех прочитанных мною журналов самый... приятный. Вот честно, в руках держать - удовольствие.