Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 11:57
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Eliana Посмотреть сообщение
Есть такой замечательный феминистический фильм как "Солдат Джейн", так вот Арагорна можете найти там.
Не смотрел, извините. Кста я не феминист, так нафиг мне его смотреть :)

Цитата:
Но вот ЭЛРОНД!!!! если вы отказываете Киану в присутствии в Средиземье, то явно забываете про агента Смита.
Слава всем богам *крестится*, матрицу я посмотрел позже(!) чем ВК. Так что мне пофиг)) хотя действительно, иногда мне реально смешно смотреть на Элронда-агента Смита)))

Меня подборка актёров актёров в ВК почти не разочаровала. Вот Леголаса могли бы получше сделать. Тут претензии даже не к Блуму, там вообще герой сам по себе скушный. Вдобавок и реплик у него там мало :(.

Цитата:
это жуткая депрессивность эльфов и прямо-таки замогильная атмосфера в Раздоле!!!
Правда эльфы там, какие-то пришибленные.. как будто паленом по голове стукнули :) И вообще эльфы не такие. Я эльфов русыми представляю, золотоволосыми, а там все белобрысые, эсэсовцы какие-то))

Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Не согласен. Это скорее исключение, чем правило. Тот же Кристенсен получил клеймо Энакина. Да и многие другие актеры. МакКеллен - Гендальфа. Мортенсен - Арагорна.
Наверное, но это было сказано к вопросу о Киану-Нео, так что я думаю вполне уместно.

Короче, если ещё и Киану возьмут, то вместе с Элрондом-Смитом они точно "перезагрузят" Средиземье. Морфиуса ещё не хватает :)