Цитата:
Назовите мне любую роль Орландо Блума до съёмок в ВК? Кого он там играл, а?:)
Арагорн, Гимли, Сэм, Мэрри, Пипин... в каком супер-мега-известном фильме они снимались в главных ролях?
|
Отвечаю.
Есть такой замечательный феминистический фильм как "Солдат Джейн", так вот Арагорна можете найти там.
Про Кейт Бланшетт вообще промолчу (хотя на роль Галадриэль она явно не дотянула).
Но вот ЭЛРОНД!!!! если вы отказываете Киану в присутствии в Средиземье, то явно забываете про агента Смита.
Так вот, для меня он не Элронд, а навеки был и останется Смитом с его неприятием человеческого запаха. А вы говорите - Нео...

Я с нетерпением ждала выхода фильма, потому как книгу знала уже наизусть с 13 лет, но жестко разочаровалась...
Кстати, больше всего, что меня бесило во всех трех частях - это жуткая депрессивность эльфов и прямо-таки замогильная атмосфера в Раздоле!!!
единственные три роли, на которые, по моему мнению, был суперудачно подобраны актеры - эт Гэндальф, Бильбо и Гимли.
не помню точно как актера зовут, но он смог создать три абсолютно разных ярчайших образа - Магнето, Гэндальфа и капитана Барбоссу...Как говорят мои студенты "респект ему и уважуха"!!!