Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 20:33
Свой человек

В гостях у Гнома, или Туда и Обратно.

Девушка стояла и глупо хлопала глазами, все эти колбочки, проброчки, железячки и самое главное их хозяин. Буквально всё было очень-очень интересно.
- Здрасьте, вы – Гном? – тихо спросила Иер.
- Нет, блин, Король Мира, - огрызнулся Гном, - конечно я, тут только я… - добавил он грустно.
- А всё что Сталкер рассказывал правда-правда, - удивлённо захлопала ресницами Иер.
- Кулл, она у тебя глупенькая что ли? – поднял бровь Гном, - Эй, девушка, где твой мозг, приём?!
- Полегче, Гном! Она же здесь первый раз, - напомнил Сталкер, - Про доспехи запомнила? – спросил он у девушки.
- Если что, ты мне напомнишь, - улыбнулась Иер, - Но меня интересует другой вопрос: Эй, мегаумник, почему в полнолуние я осталась человеком?
- Побочный эффект от капелек которые ты принимаешь, - ответил Гном.
- Таак, - протянула Иер, - и какие ещё у них побочные эффекты? Ну так ради общего развития, что бы знать!
- В принципе, чисто теоретически, больше никаких, - ухмыльнулся Гном.
- Просто супер, - выдохнула девушка.
- Ой, а что это у вас тут, - Иер увидела какую-то блестящую штуковину малопонятного назначения и естественно ткнула в неё пальцем,
- Нееет! – завопил Гном.
Из штуки что-то вылетело и куда-то упало.
- Ну вот! Где я теперь его буду искать? – удручённо спросил Гном.
- Кого? – невинно захлопав глазками спросила девушка.
- Иер, пожалуйста прекрати безобразничать, - попросил Сталкер.
Девушка надула губки и отошла на пару шагов назад и тут же отвлеклась на что-то другое.
- Гном, я хотел спросить… - начал Сталкер.
- Убери ЕЁ отсюда!!! – завопил Гном, за спиной Кулла раздалось громкое «БУМ!» и протяжное «ДЗЫНЬ!».
- О, Боги! Ладно нам пора! Пошли, Иер! – Сталкер подхватил девушку на руки, одновременно открывая портал, - Я потом зайду, Гном! – на ходу крикнул Кулл.
- Мне из-за неё лет сто теперь убираться! – услышали они вслед громкий вопль Гнома.
Когда Сталкер с Иер на руках оказался снова в оазисе, девушка спросила:
- Весело было! Правда, Кулли?