- Вот кстати, тебе небольшой подарок от Гнома, - И Кулл протянул Иер два золотых браслета.
- Ой какая красатищааа! - восхитилась девушка надев их на руки.
И вскочив с кровати, стала танцевать по комнате, в чём мать родила, задрав руки в верх и любуясь подарком Гнома. Её обнажённое тело двигалось в такт неслышемой музыки и звало, звало, звало!...
Сталкер взмахнул головой, освобождаясь от затмившей его взгляд красоты.
- Это непростые браслеты, - пересохшим голосом произнёс он - Они с небольшим секретом. Проведи по большому изумруду, на браслете левой руки и увидешь, что получится.
Прикусив нижнюю губу и прикрыв глазки в ожидании чуда, Иер провела легко своей маленькой ладошкой по камню на браслете. Сталкер сам ждал с замиранием сердца, что же произойдёт. Тело Иеремии зискрилось зелёными искорками и через мгновение она стояла облачённая в элостичные доспехи зелёного цвета. Но увиденное Сталкером, превзошло все ожидания.
Мало того что Иер от увиденного, что на ней надето, завизжала от радости и понеслась скакать по комнате как свехнувшийся бабуин. Так ещё и сами доспехи привели Сталкера в очередной ступор.
http://s59.radikal.ru/i163/0809/e0/729268a51364.jpg
Плечи и бёдра девушки, были прикрыты легким, облегающим ее тело, стальным доспехом. На ногах были зелёные сапожки с ботфортами, чуть выше колен. На предплечьях наручи, прикрывающие руки от кисти до локтя. Кожанные перчатки были усыпаны мелкими изумрудиками. На бёдрах висела накидка с защитными стальными пластинами по бокам. И всё это великолепие отливало зелёным цветом.
Но самое главное, от чего у Сталкера перехватило дыхание, от восхищения - это кольчуга, которая покрывала тело девушки, спереди до самого пояса. Она была полностью прозрачна. Нет был, небольшой серый узорчик на ней. Но это только придавало эротичность прекрасной груди девушки.
- Нет! - прохрипел от недостатка воздуха Сталкер - Ну так же нельзя!
Он вскочил с кровати и стал одеваться. Быстро натянув штаны и сапоги, он создал спомощью перстня, на стене дома портал. И взяв ничего не понимающую девушку за руку, потянул её в зелёную дымку перехода.
- Куда это мы? - удивилась Иеремия.
- В гости! - ответил Кулл и вошёл с ней в дверь, ведущюю к Гному.
- А, уже решили зайти в гости! - засмеялся старик глядя на появившихся, Иер и Сталкера.
Такое впечатление, что он их ждал. Кресло его стояло так , что бы было видно появившийся портал. Он сидел в нем развалившись и раскуривая трубку.
- О! Я смотрю у вас всё прекрасно! - глядя на Сталкера и ухмыляясь, проговорил старый пройдоха.
Кулл осмотрел себя. Он был только в штанах и сапогах. Торс был голый, волосы были взлохмачены, после бурного общения с Иер в постели.
- Ну и что? Я спал, - стал отмазываться Кулл.
- Ага а девушка, полностью обнажённая, в этот момент примеряла перед тобой браслетики, - закивал ухмыляясь Гном, - а ты только одним глазком, да? Не рассказывай мне сказки.
- Ну ладно! - согласился с ним Сталкер - Ты мне вот лучше объясни, что это такое? - и он указал на грудь Иер.
- Как что? Доспехи, - прикинулся непонимающим Гном - А чем они тебе не нравятся. Вполне приличные. Идеально подогнаны под фигурку девчушки, и цвет специально к её волосам подбирал.
- Нет ты мне объясни! Почему кольчуга на груди прозрачная!
- А чем тебе не нравится, - восхищённо проговорил гном разглядывая, грудь девушки - Вполне прочная кольчуга и весьма эротично.
- Да, но в бою это отвлекать будет!
- Быстрей противника победит, - усмехнулся Гном.
- Ты не понял! Меня может отвлечь.
- ААА!!! Ну раз так, - старик улыбнулся - пусть проведёт по камню ещё раз и кольчуга станет в тон с доспехами. Не прозрачная. Хотя и так не плохо.
Сталкер покозал Гному кулак
- И ещё, - уточнил Гном - чтобы снять доспехи, нужно просто провести по камню на правом браслете.
- Ты всё поняла? - спросил повернувшись к девушке Сталкер - Иер!
Та стояла ошарашенная всем увиденным.