Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 17:57
Ветеран

Цитата:
Боже мой, народ, есть фильмы настолько хуже Бладрейн, что их дольше 5 минут смотреть противно.
И это делает Bloodrayne хорошим фильмом?

Цитата:
Я конечно понимаю, что многие играли, но если фильм не похож на игру, то это повод считать его плохим?
Если фильм не похож на игру - это еще ничего не значит. Вон, резидент ивил от игры отличается, но фильм неплохой.
Bloodrayne плох не отличием от игры. Вернее, не только. Во-первых, дешевые декорации. Во-вторых, отстойнейшие драки (для экшена про вампиров это странно). И самое главное для меня - это главная героиня. Локен похожа на Рейн только внешне, и то, пока волосы назад не зачесала.
Для тех, кто не играл: вся прелесть игры в главной героине. Она классная! Даже, пожалуй, лучше чем Кейт Арчер. Она вампирша, стерва, монстр, но такую симпатию вызывает! Сюжет в игре трешовый, геймплей однообразный, боевая система плоховатенькая, но главная героиня заставила меня пройти игру до конца. Просто любовался. Фильм плох тем, что сюжет остался таким же плохим, только без фашистов, да еще и героиню обезличили. Это запуганное существо с вечно расширенными глазами мало того, что не Рейн, так еще и самостоятельной ценности не имеет, ибо сопереживать ей совсем не хочется. И это неудивительно, так как еще до съемок Кристанна призналась, что игры не любит и в Бладрейн не играла, так чего ж ее тогда взяли на главную роль в фильм по игре?

А второй фильм оказался, как это ни странно, еще хуже первого, но там героиня получше (хоть и не такая, как в игре), зато такой отстойный сюжет и так дешево и занудно снято, что я три раза начинал его смотреть с твердым намерением досидеть до конца (уж очень мне игра нравится), но просто физически не смог.