Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 16:27
Темная Богиня Кавая

- Я готова! - выпрыгнула из-за ширмы Домино в беленьком платьице с оборками и белом плащике с капюшоном.
- Да, с тобой нас точно никто не заметит... - скептически произнесла Соната.
- А зачем? нас уже заметили! - радостно улыбнулась девочка, указывая на огромного волка, приближающегося к нашим героиням.
- И куда же держат путь столь прелестные леди? - пролаял волк, переводя взгляд с Сонаты на Домино и обратно. - да еще и в компании столь презентабельного джентльмена?
Добавил он, облизнувшись на Мистера Кролика.
- Мы идем в лагерь разбойников! - указала Домино в сторону леса.
Волк поморщился, это выглядело несколько странновато и слегка смешно, но никто из духов не рассмеялся:
- И что же леди забыли у этих ужасных людей? - поинтересовался он, почесав драный бок.
Соната, поднимая скрипку с дрезины, хмуро добавила:
- Бабушка у нас там живет, - к девочке наклонился один из духов, - А что нужно от нас лесному демону?
Шаман, облаченный в звериные шкуры, довольно кивнул, касаясь ладонью плеча скрипачки. Волк рыкнул, заставив всех духов посторониться.
- Неужели, сегодня еда будет с сюрпризом? Видишь меня, маленькая дрянь?
Девочка кивнула, пятясь:
- Домино... беги... - скомандовала она, и вновь обратилась к "волку", - ну и страшный же ты... без этого меха...
Произнесла она, довольно спокойно глядя на огромного добермана с пламенеющими крыльями, что словно нависал над волчьей фигуркой.
- Мне всегда нравились "те, кто видят", - произнес демон, - У них такой нежный привкус...
- Поймал бы сперва... - зло бросила девочка, срываясь с места не медленнее Домино, чья фигурка уже маячила среди деревьев.
Волк, бешено рявкнув, устремился вслед за добычей.
- Что нам делать? - вопрошала Соната у призраков, петляя между деревьями.
- А что ты раньше делала?
- Он мне голову откусит прежде чем я что-нибудь сделаю!
- А скрипка? Автомат?
- не успею вынуть из футляра... и разбойники... услышат...

Ее бег был почти неслышен, мокасины скрадывали любой звук, как олень перепрыгивая через корни и пни, Соната неслась вперед, не зная за что схватиться, как победить волка тихо, чтобы не испортить эффект внезапности для их настоящей цели.
Чувствуя за спиной дыхание отдающее кровью, она чуть не влетела в паутину тонких нитей, расставленную между деревьями.

Дерьмо ваш квест! Your Highness