Eliana, очень красиво. Немного напоминает ранние рассказы Маркеса. Критиковать смысла нет - своеобразная описательная миниатюра, (рассказом я бы это тоже не стал называть). Разве, что некоторые сравнения уже заезжанны, хотя встречаются и оригинальные находки. Напрягло разве что слово "комиксы", но это чистое ИМХО.
Jorsoran, а вот здесь не без нареканий. Пишете вы весьма остроумно и живенько. Хотя "Стенгазета" и понравилась мне больше, но вот именно после нее есть два крупных замечания.
Пункт 1. Вас не напрягает то, что героиня всегда одна? Она одна идет за журналом, одна рисует газету. И как специально (хотя возможно вы это и делаете специально) с ней происходят все фантастические повороты именно тогда, когда никого (из существ не-фантастических) рядом нет. Как бы поточнее объяснить... В класс заходит не-фантастическое существо в три обхвата (условно назовем "учитель"), когда волшебный грызун на виду, но фраза "учителя" строится так, что она могла привыкнуть к Крыссинговеру и не обращает на него внимания, или же она просто его не видит. Короче, если ваша героиня закончит в наркологическом центре, я не удивлюсь. Хотя это будет отличная возможность исправить Пункт 2.
Пункт 2. Рассказы хороши, но в них напрочь отсутствует проблематика. Все что есть, проблематикой или конфликтом назвать нельзя, а если вы сделаете что-то подобное ваши произведения значительно поднимут уровень. Пока это веселые и бестолковые рассказики/зарисовочки, но если в них будут серьезные элементы это покажет ваше мастерство. Стиль менять не нужно, он хорош, просто внести какую-нибудь не шуточную проблематику.