Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 13:36
Свой человек

Он медленно брёл чего то насвистывая,над ним пролетел огромный нетопырь что то пронзительно крикнув.
-Разлетался тут ,гадкая тварь,тего тебе в пешере несидится посредь белого дня!-крикнул Червь.
Гоблин совершенно расстроился,потеря друга и варенья его удручали.Даа...как давно он не чувствовал приторно слаткий вкус варенья во рту.Так и помереть недого.Варенье всегда действовало на него как наркотик.
Дорога вошла в лес.
-Мдаа...чертов лес...-пробубнил гоблин на ходу.Через по часа ходу на границе леса он услышал шуршание в придорожных кустах.Зелёный остановился и повернулся к кустам.Там кто-то громко урчал.Урчал?За всё время перехода через лес Червь невидел не одного зверя,а тут явно кошка урчит.
-Эхве ан ц`геверама!-крикнул женский голос из кустов.Червь прогнал в голове всё своё прошлое.Точно!За два года до встречи с Валари он выполнял задание по спасению принца троллей.Глупые долговязы немогли выйти на контакт с похетителями.А ими были тигрины,народ прямоходящих человеко-кошек.Они жили в том лесу до прихода троллей.Но так и несмогли с ними ужится.Так вот выполняя задание гоблин слышал такую фразу.Она означала:Немешай мне поглощать пищу!
-Хенде йорки ар`цунваг!(Я хочу поговорить)-на ломаном тигринском сказал Червь.И добавил-Вы говорите на всеобем языке?
-Да,-и из кустов вышла изящная девушка тигрин,с блестящей чёрной шерстью.