Цитата:
Сообщение от Ula
1. Книг 7, это факт
2. Так какого ляда нужно драконить зрителей и фанатов, ограничиваясь на 3-х? Не вижу логики.
3. Так какого ляда нужно отказываться от стабильного заработка, благо серия на пике популярности?
Прежде чем высказываться, нужно немного знать то, о чем высказываешься^^ Элементарные правила вежливости к собеседникам.
|
1. И что?
2. Кого это останавливало для тех фильмов, что не прибыльны?
3. Ну вот с этого и надо было начинать))
Что-то еще знать надо?
Цитата:
Сообщение от Ula
да я не против, считай.
Я рассматриваю весь цикл как единое целое, также как и Сагу Роулинг, потому никогда не пыталась делить части на лучшие и худшие. Но я не всеобщий эталон, потому никому не запрещаю думать не так, как я;)
|
А тут согласиться не могу. Вот именно и конкретно о цикле Ролинг. Потому что он существенно "мутирует" по мере выхода новых книг. С первой по третью книги можно рассматривать как яркую и красивую детскую сказку (которой мрачный Волдеморт только придавал остроты) - с этой задачей Ролинг справилась отлично. Как результат - заслуженная популярность. НО! Следовало продолжать серию в этом же ключе, либо завершить ее. Ибо вторая половина цикла, наполненная драматизмом и этаким "мрачным реализмом", Ролинг удалась крайне посредственно. Видывали и страшнее, и эмоциональнее, и интереснее. Вывод - не берись за то, чего не умеешь. Вывод 2: зря ругала Иеремию. Естественно, я тоже не эталон)))
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
На счет того, что лучшими считаются только первые 2 части, если очень показательный рейтинг:
ГП и ФК - 7,2
ГП и ТК - 7,2
ГП и УА - 7,7
ГП и КО - 7,7
ГП и ОФ - 7,4
|
Реклама - она и в Африке реклама. Чем ее больше - тем толще партизане, то бишь критики и критиканы.