Цитата:
это что-то из области фантастики? никогда такого не наблюдал.
|
Не только наблюдала, но и участвовала.
Цитата:
рискну преположить, может "поломалась"?
|
"линейка отправилась в последний путь" - поломалась. Но можно взглянуть на это с другой стороны: линеек стало две, т.е. размножилась.
А что это ещё может быть????
Цитата:
пиши в одном времени. Лучше написать "сдаётся"
|
Учла, буду внимательней.
Цитата:
гм, очень много странных узкоиспользуемых слов. Вы такое слышали в тех же школьных коридорах?
|
Если я процитирую, что я слышала в школьных коридорах, меня забанят навсегда. Это не диалог школьников, а авторский текст. Какое из трёх слов Вам кажется странным и узкоиспользуемым? Я их употребляю в разговорной речи довольно часто. В моём понимании, узкоиспользуемые - это слова типа "мезенхима зародыша цыплёнка","гносеологический" и т.п. Диалоги школьников будут писаться с учётом их манеры общения и лексикона (цензурной его части).
Цитата:
я такое замечал только в начальных классах. позже, как правило, коридоры такие же оживлённые и во время уроков - кто-то страшно опаздывает, у кого-то форточка, многие симуляют.
|
не согласна, перемена - это грохот, гвалт, носящаяся по коридорам малышня, орущие старшие классы - родной дурдом, в общем. Во время уроков тишина. Даже с учётом опаздывающих и симулянтов (у нас они на время прогулов сваливали куда-нибудь из школы. Во-первых, что там делать, во-вторых, завуч запросто может замести.) У нас просто восприятие действительности разное.
Цитата:
Абзац про вёдра и какую-то "лепту" читал почти не вдумываясь и ничего не понял.
|
Вы первый, кто не понял. Ничем не могу помочь. Люди, неужели такая заумь?
Спасибо, буду работать, приму к сведению.