Евангелион.. никогда не думал что на столько обманусь в собственных ожиданиях. Просто шок.. Шедевр.. угу.. я верил в его "шедевральность" первые 9 серий.. к 13 до меня стало доходить что я "чего-то недопонял".. это по меньшей мере... к 18 я понял что оно мне не очень нравиться.. к 21 я понял что совсем того.. к 24 я молился что бы "это" поскорее кончилось.
Почему? Да потому что есть такое понятие как коммерция. Это аниме оно насквось состоит из мутной псевдоэзотерической философии и фансервиса... а-а-а ещё льёт бальзам на души четырнадцати летних подростков с их "взрослые - козлы", и "меня никто не понимает"...
Герои не меняются, остаются однотипными, ангелы раз в три эпизода исправно атакуют город исполняя функции ЗлаЪ, некоторые события пусты не несут ни малейшей важности для ткани повествования, только усугубляют драматизм, которого и так хватает, отчего он становится излишним, ненастоящим..
Ghost in shell.. вот мрачность и депрессия... философия и необычный взгляд.. Evangelion - фансервис, психоделический бред и одно бо-о-ольшое разочарование..
Последний раз редактировалось Aske; 20.09.2008 в 22:25.
|