Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 14:50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rogue alien Посмотреть сообщение
По-моему, в текстах рецензий вполне подробно объясняется, почему были поставлены такие оценки. В "Хеллбое 2" шаблонность подчеркнута, поскольку мы имеем дело с красочной сказкой....
В "Особо опасном" ничего этого нет - он скучен, нелогичен и пафосен. В нем нет насыщенности - за рамками основной сюжетной линии ветер песок гоняет, фигурально выражаясь. А кричащая претензия на серьезность делает этот фильм вовсе нелепым. Не верите нам? Загляните на imdb: Wanted - 7,1; Hellboy 2 - 7,6
Не буду я с вами спорить. Кому-то не понравился один фильм, зато понравился - другой, я рад за него. Мне только кажется, что некоторым авторам нужно свои рецензии начинать с IMHO и не "пыхать ядом" в каждом номере (сказал - отлично, кому надо - тот услышит), либо редакции выставлять фразу "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора".
Мне например наоборот показалось, что Дель Торо снимал фильм с претензией на.... даже затрудняюсь сказать на что, вот только материал оказался не тот, не того размаха, да и стёб Рона Перлмана сбивает серьёзность на нет.

Последний раз редактировалось xdelta; 19.09.2008 в 14:53.