19.09.2008, 14:08
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
1. А вы не задумывались, что, возможно, половина людей знает, что ими манипулируют, знают, что они делают и тому подобное?
2. "осознание правильности выбора больбы с врагами Свободы", вам не кажется, что это типично для американцев, а половине наших людей будет просто "лениво" этим заниматься?
3. все "борцы за права 2х2 и тому подобной фигни" - подростки и молодежь, а их вряд ли волнует факт того за что бороться, главное выделиться с помощью этого, показать "мы против системы", и устроить тусню побольше с плакатами.
4. Не принимают они это близко к сердцу, просто греет душу сам факт, что они за что-то там борются, чему-то противостоят (ведь это же идеалы их стариков, которыми уже родители замордовали), а то, что там случилось - дело пятнадцатое. Тем более, что энергию-то девать некуда... так почему бы не сюда?
|
1. Задумывался. Из 100% никто не знает, ни ты ни я. Разве что льстят себе.  
2. Да ладно. Достаточно выйти на "пешеходную улицу типа Арбат" любого областного центра, и потолковать с тусующимися там фольк-рокерами и т.п., и через полчаса можно их завести на ненависть в людям, недающим им Свободу.
3. Ясен пень. Потому что срамные мульты ценны только для определённой возрастной группы.
А попробуй вернуть в заголовки и новостные блоки тему "Ленина пора убрать из Мавзолея", и точно такой же массовый психоз будет среди людёй гораздо старше. Ключики можно подобрать и другим социо-демогруппам, к тебе и ко мне.
4. Ну-ну. Вот стоит тебе продемонстрировать угрозу забрать самое дорогое, что вчера нахрен не нужно было, и тоже примешь к сердцу, а со стороны будет казаться, что просто самоутвеждаешься. Конечно, и тех кто популярность зарабатывает в движениях полно, но в основе именно искренний фанатизм, без него не как, а остальное приложится.
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 19.09.2008 в 14:15.
|