Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 11:46
Свой человек

Путь к оазису.

"Охота, я иду на охоту," - думала Иер, волчица бежала по пустыне, принюхиваясь к остывающему ночному воздуху, в нём парили тысячи тысяч запахов, и девушке нравилось снова различать их, сейчас, находясь в волчьей шкуре она оставила все свои человеческие переживания и мысли.
Пробегав, некоторое время и ненайдя ничего хотя бы относительно съедобного, волчица решила проверить путь до оазиса, так как она знала что туда приходит много животных на водопой, но по пути ей никто не встретился.
"Странно, - в волчьей голове оформилась человеческая мысль, - почему нет животных?"
Подбежав к оазису она почувствовала стойкий кошачий запах, "Кошки? Ненавижу кошек!" – мелькнула псячья мысль - "Хотя... Есть одно исключение." Осторожно подкравшись к краю бархана Иеремия высунула свою морду что бы оглядеться, увиденное повергло в шок даже волчью половину сущности девушки. Десятки рычащих львов, неестественно огромных и неестественно злобных. "Бежать!"
- Сталкер, около оазиса засада!!! – заорала Иер. Потом вдруг вспомнила что Кулл не понимает по-волчьи и перешла на мыслеречь.
Воин что-то пытался объяснить Иер, но волчья половина выла от желания разделаться с врагом, сил сдерживаться просто не было, и девушка отвечала односложными фразами, Кулл дал ей попить и волчица нежно посмотрела ему в глаза. «Он всегда заботится обо мне. Защитить любой ценой!» - сформировалась мысль. Сталкер произнёс какую-то фразу, но её смысл не дошёл до волчьего мозга, а затем погладил и поцеловал в нос. "Приятно!"
- Удачи тебе! Я буду тебя страховать. - скомандовал Кулл и Иер прыгнула в предрасветную тьму.