Матерный мультфильм - грааль современности
)))))))))) Не прибедняйся.
Смысл в том, какого невзанзибарского уровня на либеральных почвах достигли технологии промоушна.
Если б маркетинг канала обратился к тебе напрямую - "смотри канал и рассказывай о нём друзьям и пиши в интернете" - ты скажешь -
- Фигли, я вам, что нанимался? Он мне не упёрся никуда, посмотреть может и посмотрю, но сами рекламируйте. Ещё напрягаться писать, нашли дурня.
А вот если поднять кипишь: "Демократия в опасности, у тебя отнимают свободу смотреть что хочешь", реакция будет совсем другая. (хотя в принципе, нечего нового в этой технике нет, ещё в средневековье народу внушали, что гроб господень в опасности, и нужно за него биться. и шли, и бились)
Тогда народ ломанётся с плакатами 2х2 по улицам гулять, и в интернете трещать какие там хорошие мультфильмы. Еслиб это делалось за деньги, то влетело бы фирме в хорошую копеечку.
Так что смысл в том, что ты за так и с Ч.Г.У. поработал на бедняжку-мученика. И если раньше 2х2 был ну канал и канал, то теперь величина, и его покой и суверинетет будут бесплатно охраняться верными комьюнити.
Короче, кто выиграл, тот и зачинщик.