Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 02:33
Ветеран

Rogue alien,
Ой, ну ради бога, ищите врагов в своихЪ рядах.
Очень рад, что вы настолько культурны и настолько сдержанны. Так вот - я пока никому не хамил и ни на кого не наезжал. Если у вас есть другие мысли по этому поводу, пихните там локтем Солнечного птаха, в поддержку которого, видимо, пришла тяжелая артилерия из Чужих) (Хер - культура такая, в лом искать научное определение)))
Далее... Представим, что Плейбой опубликовал на своих страницах диск с порнухой (немецкой!), так вот, после этого возмущенные читатели спрашивают: а почему член не видно, и вообще какого девка шлангует? Ага, а тут Плейбой отвечает: да мы тут так, просто тиснули видевку, мы же её не снимали, чего уж там... Аналогия понятна?
И вообще, щас тя забаним, дорогой пользователь, чтобы воду не мутил! Ну вот зачем понты дешевые, а? "Гы" три раза! (я тут же в ватерклозет побежал, дабы не лохануться)). "Птаха" ломайте, а меня хоть колесуйте, но с пути избранного не сойду! Воть!
Ишь, навалились "сотрудники журнала", лучше новый номер готовьте и молитесь, чтобы он был настолько актуален, как наша милая беседа, или баньте меня по полной, а не кидайтесь угрозами, а то прям взяли моду с мегаотстоя "Особо опасен", и уж кому там глазки критические протирать, прям всему Jornul соответственно. Да, чтобы пост не в корзину: какого Х в который раз присуждаем бамбуковый банан? Ведь даже Уве нах Боллу ясно, что фильм из разряда: отключил мозги и смотри?! Что, гражданская совесть не позволяет наши фильмы ругать?! билять, билять... (отозывалось правдивое эхо) Ню-Ню, патриотизм должен в другом проявляться, вон как Медведев сказал: дадим естчё по морде?(грузинам в лице СакиШвили), я аж кончил по-тяжелому, вот, блин, молодец, и без Путина разобрался!
Дык вот, не надо портить гордое имя МФ слаборазвитыми интервью, я Вам понятно выражевываюсь?
P.S. Вы примерно так на них наедьте и сразу Живое ТВ станет еще живее, а в выигрыше окажетесь я и Вы. Удачи, мой любимый ни на што джурнал.

xdelta
Если кто что скажет плохое про "Судный день" - господа, сразу на дуэль, выбор оружия мой) НО! После Безумного Макса я настолько полно окунулся в практику антиутопии, что просто заностальгировал, а вы? Ща пойду посмотрю, есть ли тема про этот возможный культовик...

Последний раз редактировалось reco; 19.09.2008 в 02:59.