Пришел сюда, чтобы раскаяться. Знаю, место не совсем подходящее, но все же... Совершил большую ошибку! Я не знаю, зачем я это сделал... Просто время надо было убить и... Думал, ничего, посмеюсь и все будет нормально... Короче, это было ошибкой и я очень о ней сожалею. Вообщем, я посмотрел "фильм"... "Гитлер, капут!".
Итак, о фильме. Хотя нет, не так. О "фильме", потому что я не совсем уверен, что это именно фильм. Жанр "вот этого" в голове колеблется между сюрреализмом и идиотизмом. Назовем это сюрреалистический идиотизм. Вы думаете "Самый лучший фильм" это худшие что можно снять? Ха-ха! Продолжайте так думать и не ходите на "Гитлер, капут!". О чем фильм? Хороший вопрос! Отличный вопрос! НЕ О ЧЕМ!!! ВООБЩЕ!!!
Итак "сюжет", в кавычках опять по той же причине. Невминяемо крутой россий... а, простите, советск... Да черт, с ним, просто разведчик живет в фашистском Берлине и "тоскует" по Родине. К нему зысалают разведчицу с бо-о-ольши-и-ими... глазами, идет самая что не на есть плоская любовная линяя и... Конец фильма! А вы что-то еще ждали? Но вообще-то должно было быть смешно. Ну, почему-то мне кажется, что создатели так "думали". В кавычках потому, что опять не уверен, что там кто-то думал... Короче "шуток" очень много. На самом деле очень много, вот только... Я не знаю как выразиться о фильме без слов в кавычках.
Ладно, черт с ним с "сюжетом" - Актеры. Они здесь есть! К сожалению. Итак, в главных ролях: Сиськи Семенович, Сиськи Чеховой, Глаза Семенович, Лицо Семенович с выражением (ух ты, я в кино!!! Так сиськи на месте, глаза на месте. Во!!! А если я глаза еще пошире открою, мне оскара дадут???), Павел Деревянко с выражением лица (так... так... надо думать... нафига ты подписался на ЭТО??? НА-ФИ-ГА??? Так... думать... думать... А точно!!! С Семенович целоваться!), Тимоти, Чехова, Собчак (наверное под фразой "звездный состав" создатели поняли ЭТО!), Гальцев и... Булдаков (наверное, совсем на мели, раз подписывается на такое) и еще какие-то странные люди. А да, еще Галустян! Актерище. К счастью у большинства, кроме Семенович, Гальцева и Деревянко, были эпизодические роли, поэтому ругать их много не надо!
Итак о хорошем!!! Да, там есть кое-что хорошее. Ну, вообще, чтобы не показаться снобом мне пришлось найти что-то хорошее, даже если это не совсем хорошее. Есть несколько смешных моментов. Но это из принципа если написать миллион шуток, то десяток-другой из них точно смешные будут... Ну местами оригинальный подача придуманного мира (смеси фашистского Берлина в представлении провинциального первоклашки с современной Москвой в представлении его же). Мало хорошего, да?
Но фильм заставляет задуматься и над общечеловеческими вопросами, например, почему бюджет не отдали голодающим детям Африки, а сняли вот ЭТО? Наверное, создатели не любят детей! А ведь это очень серьезный вопрос, мучивший меня на протяжении просмотра. Не люблю указывать или критиковать трату чужих денег, но здесь молчать не могу. Делать спецэффекты, чтобы использовать их так...
Итог: Я не люблю ругать фильмы, иногда прорывает конечно и вот это тот самый момент. УБОЖЕСТВО!!! 10/10.
P. S. Думаете оценка маразм? А в "фильме" его еще больше и все намного запущеннее! А вообще глупость уже пробовать давать "этому" оценку.
P. P. S. Мне стыдно. Стыдно за то, что из денег потраченных мною на дешевый белет хоть часть пойдет в карман создателей "Гитлер, капута!". Вы думаете я жадный? Да, лучше думайте так, только не ходите на ЭТО. Не повторяйте ошибок глупого меня...
Пока что худший фильм, который я видел!