Тема: 2x2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 13:37
Беззаконие

Вчера от нефига делать, нашла на кабельном канал. Посмотрела. Блин, прелесть какая... и из-за чего там закрывать его?
Негативно воздействует на нестабильную детскую психику? Интересно чем? тем, что идет после черт-те знает какого часа?
так совсем маленьким деткам пора бай-бай после "Спокойной ночи малыши". А те, что повзрослее еще нос натянут всяким создателям Саус Парков и Гриффинов. Так что все эти проблемы сполная выдумка, ну и, возможно, ПиАр - компания.
На моей памяти только пара придурков подавала в суд по таким идиотским проблемам: та имбецильная девочка, которая решила, что ей, радикально православной, насаждают эволюционное учение и знакомая бабка, подавшая на магазин по продаже телефонов в суд за то, что они "попытались ее убить", продав ей мобильный, якобы излучающий какие-то там волны.

В общем к чему это я? Прикольный канал, смотришь - расслабляешься. А Саус Парк, да Гриффинов (вроде больше по этому поводу в суд подавали? так?), да всякое мультреалити можно на Двд давно раскупить, что наши детки и делают.

З.Ы. Странно, что никто не додумался "Друзей" запретить, недавно посмотрела... и поняла, сколько я всего интересного по молодости не понимала в этом сериале).
И вообще, лучше бы "Час суда" запретили, а то что-то все подорвались по судам бегать...

З.З.Ы. "Симпсонов" нам вообще еще в школе преподавательница по английскому рекомендовала смотреть (правда в оригинале)