Надеюсь, что пишу в нужную тему.
Ребята, я уже устал терпеть... когда вы расстреляете оператора, который ТИПА снимает все интервью с неплохими, вроде бы, людьми?! Что это за ошибки начинающего студента, которому только-только купили камеру? Что это за "полив" и "ласкание кнопочки трансфокатора"? Ужосс! Говорю это как оператор с 3-летним стажем, но у которого запись свадеб и праздников расписана на ГОД вперед мать-его-ити! Нет, я не Байрон, я другой, в смысле - не хвастуюсь) Если серьезно - ваш журнал прочно завоевал мое сердце, отвоевав его в нелегкой борьбе с "Если", всё очень на уровне, но эти горе-выпуски горе-ТВ просто мегаОтстой! Про недоучку-оператора я уже сказал, а теперь про ведущего... ничего не имею против Чекмаева-писателя, но против Чекмаева-диктора имею ВСЁ! Начнем с внешности, больше подходящей сельскому проповеднику, если не сказать большего, и закончим НЕумением обращаться к собеседнику. Сергей, к нему надо ПОВОРАЧИВАТЬСЯ! А оттуда и снимать через плечо (принцип "восьмерки" в кинематогрофе"). Еще раз: ваша внешность мне по барабану, но очень советую Тюленеву просмотреть новостные передачи, отметить там дикторов с внешностью Чекмаева, а уж потом очень крепко задуматься, почему(чери подери!) такого типажа нет НИГДЕ?! (кроме передачей со Жванецким)). Ведь ваш журнал устраивает такие интересные интервью(за что вам честь и хвала!) но неужели надо обставлять этот процесс так НЕпрофессионально и тем самым унижать очень известных людей и просто гениев, ну, в смысле - писателей?
Вот, господин новый редактор, пересмотрите, как вы интервьюировали Камшу. Бледнеем и краснеем? И будем продолжать? Вот-вот. Всем нужно заниматься СВОИМ делом! Мысль ясна? Вакансия видеооператора свободна? А то всё: авторы, аффторы...)))
P.S. И нефиг удалять мой пост из темы. Я знаю волшебное сочетание ctrl+c и ctrl+v. Во как!))