Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 01:56
Свой человек

Гответт. В Долине Гейзеров.

Гответт зажмурился от слепящего солнца. Перед ним расстилалась Долина Гейзеров, Источник, о котором столько раз говорил его отец. Мечтой всей жизни Рейнмуна, одного из высших магов в Ордене, было попасть в эту Долину. Но она не сбылась. И теперь его сын стоял на серо-золотой гальке...
Скрытый текст - Долина Гейзеров:

- Ты долго будешь думать такими красивыми фразами? - Василиса вернула его к реальности.
- Нет, я привыкаю...к непривычной обстановке. Ну, какие планы относительно маршрута? или хотя бы действий?
- Гответт, ты мог бы отойти на пару метров от меня? пожалуйста?
Гответт удивился, но отошел. Василиса закрыла глаза, сосредоточившись на чем-то...вспышка...
- Все! можешь подойти. Кстати, тебе рекомендую тоже самое сделать! раз это Источник, то можешь поставить на этой энергии защиту. Не знаю распостранится она на гейзеры, но на гадюк и скорпионов - точно!
Эльф закрыл глаза, составляя каркас защиты, затем добавил источник энергии, силу действия - зелено-золотое сияние окутало его, закрывая от опасностей...он почуствовал, что защита сильнее, чем обычно. И его это радовало.
Василиса сказала: "Здесь написано, что о вырывании струи на поверхность предупреждает только тоненькая струйка пара...которую трудно заметить..."

Последний раз редактировалось Gothic Wolf Etterna; 11.10.2008 в 04:28.