Домино выхватила листок и уставилась в него. Прошла минута, две, три… Мистер Кролик уже прочитал большую книгу по истории этого королевства. А девочка продолжала смотреть в листок.
- Нет, это не цветочки... какие-то каракули не понятные.- откинув его, она взяла мелок из своей сумки и прямо на полу начала рисовать. Сначала это было задание, вон буквы, потом они почему-то переросли в цветочки.
Соната смотрела на подружку. Когда кукольница начала рисовать птичку, «Томми» уперся ей в затылок:
- Ты не правильно все пишешь! Здесь должен быть дракон! – она топнула ножкой и схватив еще один мелок, начала птичку перерисовывать.
- Эй! Это мое решение! Не трогай!!! – завопила Домино со слезами на глазах, отталкивая подружку в сторону. – Здесь все не так! Дура!
Светлый ангел схватил за руку темного ангела и вырвал мел.
- Эй! Я здесь старшая! Отдай!!!!
- Не отдам!
- Ах, так! – Соната растоптала мелок и взялась за краски, что тоже лежали в сумке Домино. Нагло улыбнувшись подружки одним мазком перечеркивает все цветочки в саду у доброй феи.
Домино от возмущения стала красной как рак, и, выхватив из сумки уже Сонаты балончик черной краски, начила расписывать потолок, доказывая подружке, что ее решения лучше и намного правильнее.
Мистер Кролик с духами были самые умные, они не вмешиваются и делали вид, что их совсем здесь нет.
Герои расходились по дверям, зал потихоньку пустел, освобождая богатое убранство, которое мало кто оценил и исписанные цветными мелками, красками, баллончиками пол и стены.
Король, стража и те, кто остались с нескрываемым удивлением, если не сказать в состоянии фрустации, глядели на рождение народного творчества прямо в апартаментах.
Девушки с упоением, кто лучше и более оригинально явит миру решения, раскрашивали зал. Они уже давно забыли про ругань, ведь рисовать так здорово.
Когда пустого места не осталось, Домино села на единственный чистый клочок пола и воскликнула:
- А мне нравится! Тот старый дед, здорово я его нарисовала. Но чего-то не хватает…
Соната, забравшись на диванчик с ногами и держа на мушке всех, кто по ее мнению мог подглядеть решение, подсказала:
- А ты ему волосы в розовый покрась…
Девочка расплылась в благодарной улыбке и принялась перерисовывать свое художество
Последний раз редактировалось Farsi; 16.09.2008 в 13:43.
|