Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 16:02
Новичок

Вот вам моя не совсем рецензия но рассказ о фильме.Страсть к графомании по прежнему не утихает.
Посмотрел я сегодня данную кину но уже не прогуляв очередную пару(по понятным причинам).Дело было утром и в зале почти никого не было что позвлило мне громко хохотать и вставлять каменты.К счастью таких моментов в фильме мало.
Так вот,почитав много не лестных коментов о фильме я разумеется сделал наоборот и пошёл в кинотеатр.Разумеется как всегда не ошибся(вот такой я скромный:).О чём это я?Ах да,я знал что мне там ожидать и поэтому зарание настроился на фильм середнячок но и держася надежды.Так вот надежда меня не подвела.Фильм действительно стоит посмотреть нормальному киношнику пускай из-за спецэфектов и дбротно сделаной катастрофе в начале.Пускай не Титаник но всё же...
Кстати о Титанике.Недавно прочтёная рецензия одним не слишком утруждавшем себя походом в кино критиком заставила меня искать паралели.Так вот,фильмы действительно похожи.НО.В Поссейдоне тема любви хоть и есть но быстро прекращена Гигантской волной убийцей(это оригинальное название или переводчики постарались?Хохот стоял на весь зал).И это несомнено плюс ибо я пришёл смотреть не на это.Сама волна пришла довольно быстро за что ей спасибо.Спецэфекты сравнивать даже не буду ибо фильмы вышли по нынешим меркам большое время скажу лишь что это костяк Посейдона.Из минусов,сюжет практический никакой-чудовищная линейность.Вы так же свободно догадаетесь кто умрёт в данный момент,хотя это уже зависит от зрителя.
Разумеется фильм позволит сказать вам своё "Вау" и "Ух ты".Игра двух главгероев:Рассела и Лукаса средненька.Порадовал "Везунчик" который как оказывается назван так зря.Так же нельзя не отметить что фильм ненадоедат потому как идёт полтора часа,что не даёт вам возможности задремать(хотя от грохота это вряд ли возможно).Вобщем если вам понравились такие фильмы как Послезавтра и др. фильмы катастроф то вам сюда.Вердикт:8/10.
p.s:закончить бы хотелось своим обычным высказыванием на счёт не согласных со мной "Вас полки а нас рать"