Алекс покачала головой.
- Не совсем. Точнее, сейчас это меньшая из проблем... - произнесла она своим фирменным голосом, - И ты знаешь об этом...
Она обвела взглядом комнату, отметив наличие картин, на мгновение изогнула бровь, затем опять обратила взгляд на паренька.
- Скоро сражение, я, на правах начальницы пришла дать парочку советов. - она взмахнула рукой, чуть улыбнувшись, - Не по самим методам сражения, нет... это не мое дело. Меня волнует результат. Ты должен убрать Франку... любым способом, не жалея ни средств, ни сил...
Слова, прозвучавшие в кабинете были произнесены столь обыденным тоном, словно Алекс просила начальника аналитического отдела сходить в магазин.
- Это будет сложно, но как часть нашей организации ты должен это сделать. - продолжила она, - Если... не хочешь убивать...
Девушка вздохнула и отстраненно добавила:
- Сейчас многие не желают убивать... словно и не знали на что подписывались. Так вот, ты можешь не убивать ее, но любым способом, уничтожь ее разум или просто покалечь. Она должна стать полностью недееспособной. Это важно... и это твой долг, пусть может тебе неинтересны такие понятия.
Девушка на миг смежила глаза.
- хм... по-моему начнется все быстрее чем мне кажется, - усмехнулась она, - Я буду наблюдать и будет крайне обидно, если обнаружится, что ты такая же гуманистичная серость с намеками на светлую сторону, как и все здесь...
Хлопнула дверь, Алекс быстрым шагом прошла по уровню, никого не замечая, за ней пронеслись тени, словно Тьма не поспевала за девушкой.
- Мэм, - испуганно пискнула Войс, но один взгляд Алекс заставил ее заткнуться и вернуться к работе.
Распахнув дверь своего офиса, Глава Тьмы приземлилась в кресло. Включились мониторы, обозревая новое поле сражения и Светлую в середине амфитеатра. Алекс подперла шеку кулаком, рассматривая поле битвы.
- Что ты говоришь, Алекс? Ты ли это говоришь? - прошептала она, а заетм усмехнувшись ответила себе, мягко убеждая, - Это моя работа... ничего личного.
|