Входные двери особняка распахнулись, в тихий сонный дом вошла девушка в черном пальто, которое, впрочем тут же упало с ее плеч и было перекинуто через руку. Глава Темных не была зла, она просто была расстроена.
- Ну вот, даже и напиться нельзя, чтобы забыть происходящее - произнесла она, обозревая абсолютно чистыми глазами обстановку, - Ты мне ничего не позволяешь... вообще ничего.
Добавила она, посмотрев в зеркало. Вздохнув, она прошествовала дальше мимо взявшего под козырек дежурного на входе, по залам, украшенным картинами, по коридорам с дорогим убранством к зале с панорамой Смертельной Битвы. На миг замерев, переводя взгляд с Главы Света на Наблюдателя и не видя себя, она покачала головой, прошептав:
- Ненавижу... и не думай, что в этот раз у тебя получится, потому что ты взяла человека со стороны.
Закусив губу, она вошла в лифт с противоположной стороны, спустилась к ревепшну, слушая как, казалось бы, взлетает к небесам голос певицы, раздающийся из динамиков. Кто-то сегодня поставил классику играть по большинству этажей... Алекс была не против, даже рада этому.
- Доброй ночи, мэм, - улыбнулась сирена на ресепшне, - Вы...
- Я пройдусь по штабу, - произнесла девушка, потерев висок, - Если что, пусть звонят на телефон, я тут же подойду.
Надо было зайти к начальнику аналитического отдела. Пройдя на нужный этаж, она наклонилась к секретарше:
- Начальнику своему передай, что я пришла... - вламываться на правах начальства Алекс совершенно не хотелось.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.09.2008 в 23:15.
|