Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 20:20
Темная Богиня Кавая

Демоница открыла глаза. Она задремала над бумагами. Кто-то, наверно Скелет, укрыл ее пледом. Она улыбнулась. В Конторе, на этажах начальства стало тихо. Свет приглушили, создавая полумрак. Накинувпуховый платок, Фарси вышла из кабинета и медлено двинулась в тренировочный зал.
зачем? Хорший вопрос.. просто так. Или что-то смутное, какое-то ощущения приследовала ее. Оно переползло из сна и сейчас крепко держалось.

Войдя во внутрь, она включила свет и осмотрелась. Все что нужно для воинов. Хм, она им не являлась. Смертельная битва для нее была - лишь шагом в прошлое. Воспоминанием - далеком и таким родным.
- Нет, чувствовать дурой я сегодня точно не хочу. - свет погаз и двери с тихим шипением закрылись.
А демоница пошла дальше, по коридору, по лестнице, на крышу...
Холодный ветер ударил в лицо. Пахло дождем, мокрым асфальтом и ночью. Да, имено этот запах она хотела чувствовать, именно в ночь хотела упасть и заснуть. Чтобы плохие мысли ее не беспокоили, чтобы переживания ушли прочь.
Фарси подняла голову: звезды, миллионы звезд и каждая тебе по своему улыбается.
- Что будет дальше...? - Внизу шум города, который никогда не засыпает, был фоном для размышлений. - Нет, сегодня я полетаю.
Аккуратно сложив платок, демоница расправила свои кожанные крылья. В глазах запылал огонь, а в голове ни осталось ни одной мысли и она шагнула вниз.
Взмыла туда, в темноту, где есть жизнь, но она так далеко...

Сверху все кажится таким маленьким, таким пустяшным. Битва Тьмы и Света, жизни людей. Кто они такие, чтобы решать за всех как будет лучше. Она сказала спасибо, что она не глава, иначе такие мысли и ее не способность бится вышла бы Конторе боком. Вверх. еще выше.. туда, где нет ничего и даже воздуха. Там можно забытся, а затем резко упасть вниз.
Так она и сделала, каждый раз забираясь все выше, каждый раз проверяя свою нервы, крылья, себя на живучесть. Каждый раз занова начиная жить, когда выходила из штопора.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 10.09.2008 в 21:46.