Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
2. Неверно. Вон на чёрного рыцаря публика за свои кровные идёт.
|
Ну вы сравнили: "Темный рыцарь" и та же №-ная "Дрожь земли" или "от Заката до рассвета". Здесь, на мой вкус, например, продолжение Бэтмана очень и очень хорошо вышло (хотя по пятнадцатому разу мне было бы лень ходить).
Есть же разные варианты. Вот на первые "ОЗДР" я бы пошла самолично и денюжки выплатила, а остальные смотреть только вполглаза и между делом, по телевизору.
Цитата:
Сообщение от Дымка
В Дрожь Земли такой вещи нет. Если бы они эксплуатировали тему с грабоидами все части, тогда бы это был перебор, а тут в каждой части новый монстр.
|
те же самые, только наружу выбрались. Потому что с червяками нашли как бороться. А потом решили вообще цикл замкнуть. Странно, что эти грабоиды не "улетели" куда-нибудь (кстати, по третьей части получается, что все усилия героев первой части коту под хвост, ни фига они не спасли весь мир от уродцев, раз те летать умеют)
Между прочим, для меня грабоид - это червяк в песке ползающий, а не всякие куриноподобные двуногие, бегающие по земле и от которых наиболее крутой способ защититься - из огнетушителя на себя побрызгать.