Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 23:55
Hello there

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Буду читать ночами.
Если у тебя нормальный режим, то не стоит. Знаем мы это чтение с фонариком под одеялом, у окна в свете уличного фонаря, с кпк, а потом просто с лампой, до пяти. Сбитый режим, отключенный мозг, хронический недосып...
Так что если можешь читать в другое время - читай в другое время. А то потом привыкнешь читать по ночам и станешь как я.
С настольного компа не читаю уже года четыре (за исключением форума, новостей и статей в инете). Сначала читала с КПК, потом распечатывала, благо, принтер лазерный. Пару раз пробовала читать с мобильника - занятие для техноложцев. -_- Теперь купила лбуку и обрела счастье. Электронная читалка - то, что доктор прописал, для тех, кто половину книг читает с компьютера. Ношу с собой библиотеку в устройстве размером с азбучный покетбук.

Ситуация с электронными библиотеками сейчас - отдельная песня. Я как-нибудь выскажу все, что думаю.
А так... Достойную фантастику, прочитанную в электронном варианте, обычно покупаю и на бумаге. Для коллекции. Классику беру сразу в бумажном варианте. Я еще не бросила свою затею - создание хорошей библиотеки.)