Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 19:50
Мастер слова

CoollStalker и Иеремия (Совместно). Попьём чайку?

Сталкер стоял, прислушиваясь краем уха к разговору, тем не менее, не упуская сути, и сумрачно смотрел на свой плащ. Он из синего, стал чёрным, как смола. Кто-то в зале использовал чёрную магию.
"Неужели король решил со всеми своими посетителями сыграть злую шутку?! - Кулл пробежался взглядом по залу. И увидел сидящую за столом пару, мужчину в балахоне и девушку в богатом одеянии. Они озирались испуганно по сторонам. На столике со стороны девушки лежали осколки разбитой чашки, а она зажимала левой рукой, видимо порезанный или обожженный указательный палец правой руки.
Лицо мужчина прятал во мраке капюшона. Видно было, что скрывать. Девушка была средних лет. Лет тридцати, а то и моложе. Сталкер заметил, что она любит красиво и с шиком одеваться. Именно с шиком! Слегка заносчива и чувствует себя во дворце, чуть ли не хозяйкой.
"Может она фаворитка короля? - подумалось Куллу - Нет! Навряд ли! Она бы тогда не оправдывалась так, перед появившимся возле неё дворецким. Похоже, всё обошлось", - глядя на свой синий плащ, успокоился Сталкер.
Из того, о чём разговаривали его новые знакомые, он понял, что Червь увидел своего соплеменника, которому был не очень рад.
К тому же, к ним подошла ещё спутница гоблина, драконид. И, похоже, назревало чаепитие с малышками.
С малышками ли?!
- Пошли Кулли, кажется, я нашла нам новых собеседников, - улыбнулась Иер, - только подожди, волосы в косу заплету...
- Зачем? - удивился Сталкер, он знал, что девушка не любит убирать волосы.
- Увидишь, - озорно подмигнула она.
"Кажется, у Иер опять было видение, она всё реже говорит мне о них", - подумал Кулл.
- Господа Вы не составите нам компанию, - предложил своим новым знакомым Кулл.
Гоблин было, дёрнулся следом за Иеремией, но Василиса, улыбнувшись, остановила его рукой.
- Если вы не возражаете, мы подождём Вас здесь и пока пообщаемся с новыми друзьями.
"Соображаете девушка! - мысленно улыбнулся ей Кулл - Видимо сейчас произойдёт какой-нибудь фарс. В котором гоблину и драконид участвовать не желательно? Слишком вспыльчивы!"
Василиса понимающе кивнула.
Он тяжело вздохнул и сказал в слух: - Ладно, буду принимать удар на себя.
- Удачи Вам, сударь! - улыбаясь, проговорила Василиса.
Сталкер и Иер подошли к девочкам.
- Ой, какой красивый у тебя клоун, детя, - проворковала Иер, - а как его зовут? Меня - Иеремия, можно просто Иер, а этот мрачный тип Кулл, - уворачиваясь от чашки с молоком весело сказала девушка.
- Приятно познакомиться, - выдавил из себя Кулл, вытирая лицо от молока и ловя чашку.
"И все-таки, кажется, я не люблю детей", - произнёс про себя Сталкер.
"Хотя! От дочки бы"...
"Вот молоко точно, я теперь любить перестану!"
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 03.11.2008 в 10:58.