Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 13:27
Свой человек

...Если у тебя, Черьвь, от нас всех секретов нет, так спрашивай, что ты хотел узнать у моей напарницы?
-Ну посколько в вашей компании есть телепат,то скрывать от вас чтолибо безполезно,а поскольку выстраивать борьеры мне незачем,к чему лишнее недоверие,что ж,буду спрашивать.
Червь мило улыбнулся.
-Для начала хотел бы выразить своё почтение даме- оборотню,на сколько я понял вы волк,а у нашего народа волки почитаються.
Иеремия кокетливо улыбнулась.
-Видете-ли,вы как существо которое наши учёные относят к отряду нечести,не обижайтесь,Я в класификациях неразбираюсь,должны знать демонов.Так вот те две девочки,-Червь указал в зал.-Являются демонами,или чем то вроде этого.Они вызывают у моей подруги животный страх и неподдельный интерес.Я же опасаюсь что они могут поставить выполнение нашей общей задачи в затруднительное положение.Так вот можете ли вы чтолибо о них сказать,Или подсказать как с ними поступить,если что.Или скажите хотябы кто они.