CoollStalker и Иеремия. Знакомство с Гответтом и Червём.
"Значит она не простой телепат, - стал размышлять Кулл, разглядывая Василису и блокируя свои мысли - Пусть слышит мои мысли. Такие мечи можно было раздобыть только в другом измерении. Неужели Василиса та самая девушка, о которой ходят легенды, что она может путешествовать между мирами, просто так только подумав о них? По рассказам многих, кто её описывал, это, похоже, все-таки она. Сколько же ей тогда лет? По легендам, должно быть не менее четырёх-пяти тысяч лет. Ещё знает и секрет вечной молодости! - Сталкер усмехнулся - Вот бы их с Гномом познакомить. Сколько он эликсиров переготовил, что бы стать молодым, да всё бесполезно. Но, это не возможно! Если только... Нет! Зачем ей лишние проблемы".
Тут он заметил, что к ним направляется напарник Василисы, а над его головой порхает маленький дракончик.
- Ваш спутник прирождённый боец! - обратился Кулл к девушке - На сколько я знаю эльфов, они виртуозно владеют мечом и кинжалами. У них это в крови. А это маленькое существо, которое летает над его головой, похоже, Ваш питомец, сударыня?
Василиса выгнула бровь от удивления.
- Да он мой. Но как Вы догадались?
- Ну, судя по тому. Как дракончик летает над вашим спутником. Досконально его, изучая и, - Кулл усмехнулся - обнюхивая. Он его знает недавно. А прилетел он с вашей парой. И похоже эльфа он уже начал немного раздражать своим любопытством. А дракончик этого не понимает.
Василиса улыбнулась, согласившись со Сталкером.
Тут к ним подошёл эльф. Василиса прошептала заклинание, и дракончик переместился на амулет висящий, на её груди. Потом девушка представила эльфа.
Они поклонились друг другу. Сталкер протянул Гответту руку для рукопожатия и произнёс: - Я знаю, что значит для эльфов рукопожатие. Знак в верной дружбе. Будьте, уверены во мне!
Эльф после этих слов без колебания пожал руку Куллу.
Они уже хотели продолжить своё общение, но тут к ним подошёл гоблин, пришедший с драконид. Он представился им. И попросил у Кулла познакомить его со своей спутницей-оборотнем. Кулл конечно удивился. "Молодой гоблин, а глаз опытного охотника и война!"
Но он не стал возражать: - Ну, хорошо, пойдём её поищем...
- А я уже здесь! - весело проговорила Иер за его спиной.
- Вечно ты подкрадываешься, - Кулл хитро прищурился - Как волчица! Вот познакомься наши новые друзья. Василису ты уже знаешь. А вот это её спутник эльф Гответт. А вот этот молодой гоблин, его зовут Червь, хотел бы пообщаться с тобой. Если у тебя, Червь, от нас всех секретов нет, так спрашивай, что ты хотел узнать у моей напарницы?
Не поддавайтесь дамы, он опасен…
Последний раз редактировалось CoollStalker; 03.11.2008 в 10:44.
|