CoollStalker и Иеремия. Разговор по душам.
Сталкер нахмурился. Посмотрел строго на Иер. Весело усмехнулся.
"Все-таки обиделась!"
Он повернулся к Василисе.
- Извините сударыня. Мы немного поговорим.
Девушка вздохнула, моргнула в знак согласия и отошла в сторону, понимая, что она тут временно лишняя.
Сталкер подошёл в плотную к Иеремии. Ласково прикоснувшись к её щеке ладонью и нежно погладив. Посмотрел в её зелёные глаза.
- Пойми, - тихо и ласково произнёс он - Мы же с тобой уже говорили об этом. Пока ты со мной, я тебя не предам. Ты мне нравишься. Очень нравишься. Но если ты найдёшь кого-то другого, кого полюбишь. - Кулл тяжело вздохнул - Я, на вашем пути не встану. А сейчас я с тобой и я тебя...
- Ну - посмотрела на него умоляюще девушка - Скажи, скажи, что ты…?
Сталкер опустил виновато глаза.
Иер развернулась и заплакала. Он подошёл к ней сзади и обнял её за плечи.
- Пойми! Я...
- Ладно, - всхлипнула Иер - Всё в порядке.
Она вытерла слёзы и повернулась к нему. Поморщив раскрасневшийся носик, она поцеловала его в губы, и весело улыбнувшись, произнесла:
- Я буду хорошей девочкой. Главное что ты со мной! Разговаривайте. Я мешать не буду.
И стала, как ни в чем, ни бывало, с интересом наблюдать за летающим над головой полуэльфа, маленьким Дракончиком.
Кулл подошёл к Василисе.
- Извините сударыня. Что я немного задержал Вас. Но на то были свои причины, - телепатка понимающе кивнула головой - По поводу того давно ли мы здесь? В городе пару дней, но о том, что Брамциус собирает добровольцев, мы узнали ещё месяц назад. Но как-то не придали этому значение. К тому же у нас было чем заняться. Но когда поползли слухи, что наёмники один за другим стали резко отказываться, меня это заинтересовало. И мы посовещавшись решили заняться этой работёнкой. Тем более на это задание требовалась пара. Ну а теперь позвольте Вам сударыня задать пару вопросов, интересующих меня?
Василиса в знак согласия кивнула головой.
- Первый вопрос, который меня интересует. Вы телепат? И второй вопрос, - Сталкер пристально посмотрел девушке в глаза - Только желательно правду. Клинки, которые у вас за спиной, - Кулл сделал паузу - Живые?
Не поддавайтесь дамы, он опасен…
Последний раз редактировалось CoollStalker; 03.11.2008 в 10:36.
|