Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 08:12
Мастер слова

Ага, вот я и держу в руках личный сентябрьский номер!
Первое - оформление. Про Бетмена уже говорила, а в целом номер очеь аппетитно выглядит! особенно красиво и на своих местах стоят постеры.
Честно говоря, темную тему было бы неплохо не только вывести на обложку, но и как-то выделить, а то вроде и 5летка, а без изюминки смотрится...
Благодарю за 100 лучших книг. Мне кажется, что не вся сотня столько лучшая, сколько значимая, да и составляло ее меньше людей, чем сотню фильмов, но все равно спасибо. У меня сейчас как раз умственное отупление из-за недавних каникул, выходных, так что есть чем себя занять (и не просто чем-то, а хорошими книгами))) кстати, Брауна не стоило туда ставить, учитывая что вы сами его нехорошо окрестили развлекаловкой. Если книга плохая - так и незачем ей там находиться!
Во, пролистывая книжный ряд (а затем и "наши постеры"), увидела работу "Жестокие звезды". Пусть это остается на совести художника, но присылать работу на конкурс и в издательство, в печать - это, простите, нагло.
Видеодром в этот раз получился душевным, благодарю.
Врата миров - как всегда, очень понравилось. И как всегда, любимая рубрика - художники. Тут уж особо шикарно: такой мужчина, да с такими работами! я млею)))
Бестиарий. Все понравилось, но один момент ко врезке - не Венера не глазами римлян, а... римская богиня Венера глазами Сандро Боттичелли. Все же художника и римлян почти тысячелетие разделяет.

IT"S ME AGAIN