Чорт вазьми!) А судить и мыслить в данном случае не одно и тоже? Мне надо было написать "мыслиться мне, что в фильме полицейских было явно мало и действовади в критической ситуации они неуверенно"?)
Цитата:
Это нормальное завершение холивара, по сути изменить личное восприятия фильма я не могу и не хочу. И не нужно приписывать мне то, что в моих постах не было.
|
Дык не хочу я ни с кем воевать и никого менять в интернете. Пороха уже нет. Мне по идее Margulf должен был ответить, а не вы холивар объявлять.)
Цитата:
Повторяю, меньше воды и домысливаний, больше оперирования фактами и логичное построение доводов
|
Если вы не хотите и не можете изменить восприятие, так зачем вам мои доводы и логика?) Тем более, что я уже всё на данный момент высказал.
Цитата:
затем, что он привык это делать еще будучи Харви Дентом. Справедливость - это его пунктик. Он жил во имя справедливости, все верили в Харви Дента во имя справедливости. И действует он во имя справедливости
|
Справедливости в одном конкретном инцеденте. Он не озвучивал более маштабных планов на жизнь.