Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 19:23
смотритель этого кладбища

Мда, еще раз подтверждается, что достаточно похвалить то, что все ненавидят, или поругать то, что принято хвалить, чтобы в тебя, негодную белую ворону, полетели огрызки попкорна. Ты будешь уже и педераст, и зануда, и нифига не смыслишь в написании рецензий, и какая скотина тебя вообще к этому подпустила.

Цитата:
Сообщение от Ghost
Люди, вы что, серьезно полностью читали? Мне последнего абзаца хватило. Сразу понятна степень внимательности просмотра)) Да и ругать всегда легче...
А чего мне твое сообщение читать полностью? Последнюю фразу прочитаю и хватит. Ругать легче.

Цитата:
Сообщение от Van Taig
Это и отличает Бэтмена от обычных людей - умение в любой ситуации принимать единственно верное решение, даже во вред себе.
Какое такое единственно правильное решение? Идиотская идея попытаться взять на себя преступления Двуликого? См. мой отзыв парой страниц раньше: в реальной жизни версия с Бэтменом-преступником рассыпалась бы как карточный домик. И не нужна была вовсе. Исскуственное нагнетение пафоса в фильме действительно присутствует

Последний раз редактировалось Robin Pack; 06.09.2008 в 19:28.