Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 11:07
Местный

Смех

Superman , ну спасибо ещё раз... Буду к тебе обращаться, когда надо будет......жди, скоро со второй главой заявлюсь..::Laughter: ))))))

А вот и снова я. Я тут подумал, и хочу внести атмосферу внезапно хлынувшего дождика, это будет как нельзя кстати к тому, что я задумал...)))) Но я хотел показать начало второй главы, как Рон лежит на чердаке после спасения от преследующего человека в чёрном плаще. Мне кажется, что получилось неплохо....

Рон лежал с закрытыми глазами. Сердце колотилось с бешеной скоростью, готовое в любую секунду выскочить из груди. Страх переполнял его тело, ноги пробирала неясная дрожь. Мысли путались, покрываясь одним сплошным туманом неясности. Разум заволокли внезапно нахлынувшие воспоминания о доме, о Моране. Обрывки прошедших дней, проведённых на ферме, вставали перед глазами на доли секунды, после чего растворялись, сменяясь другими. Он увидел себя, сидячего в кресле у камина и наблюдающего за тем как Моран трудится над очередным произведением искусства, выстругивая новую фигурку. Множество картин повседневной жизни ясно вырисовывалось в его воображении, как вдруг всё заволокло темнотой. Внезапно тут и там поочерёдно стали вспыхивать портреты хорошо знакомых ему людей, сначала это были Моран, затем их сосед фермер. На смену ему пришли милые черты ….., но всех их объединяло одно; лица их были грустны.

...... - это просто имя для девушки я ещё не придумал ))))

Последний раз редактировалось Asche; 26.06.2006 в 11:48.