Пробежав глазами по анкете, я вздохнул и достал ручку. Надо поскарее закончить с этим... С рождения не любя всякого рода бюрократию, я к тому же остался без оружия, что бывало со мной крайне редко. И чувствовал себя несколько неуютно.
Вздохнув ещё раз, взял листок и начал писать.
- У меня было много имён, вы можете звать меня Клэй или Данаец, для меня это не так важно. Происхождения своего я не знаю, идинственное что мне известно, так это то, что я родился где то на юге, у меня не было семьи и родных.
- Я воин, в 6 лет я впервые взял в руки оружие и забрал первую жизнь, в 13 лет я считался самым опасным поединщиком, которого можно было найти на юге, и самым молодым, кто был допущен в стражу, правителя Южных пределов. В 14 я подтвердил звание Мастера парных клинков. Я мастер ближнего боя, на юге не осталось соперников которые могли потягатся со мной за звание лучшего, и я отправился сюда.
- Я устал от скитаний, и не хочу отстаивать интересы правителей, которые меняют свои взгляды в угоду ситуации. Я не хочу воевать только ради войны, это лишенно смысла. Мне нужна цель. И война света и тьмы, как раз идеально для этого подходит. И воевать я буду на стороне тьмы, потому что только она дарит истинную свободу. Свободу дарить смерть и жизнь, свободу карать и миловать, свободу быть собой. Тьма не сковывает тебя рамками глыпых обещаний, догм, иллюзий и моральных норм. Всего того что так отстаивают светлые. Становясь рабами, лишёнными права выбора, следующие одним путём, который кончается тупиком. Пока на земле есть хоть один человек, тьма будет не победима. А я не жилаю носить рабский ошейник, даже если он будет из чистого золота.
- Всё зависит от того какие вакансии у вас есть.