Тема: Morello vs Ula
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 21:16
Посетитель

Машина неслась по Городу, место назначения - пустырь.
Ула молча смотрела на мелькающие за куски города, за окном лимузина было тускло и серо.
Бывший ученик главы Канцелярии Света зябко кутался в свои белые крылья, он тоже молчал и лишь тоскливо смотрел на свою начальницу.
Коротко вздохнув, он пробормотал:
- Битва так необходима?
И тут же сам испугался своих слов.
- Два боя прошли вничью. Каждый день Темные получают новобранцев. Вера в тех и у тех, кто находится сейчас на стороне Света, тает с каждым днем. Мы уже потеряли преимущество, две победы не стали началом триумфального шествия Света, они стали началом позора Света.
- Позора?, - ангел зло закусил губу.
- Нас пытаются подставить, черт, - Ула чертыхнулась и даже не прикусила язык, - меня пытаются подставить, подсовывая мне непонятные коммуникаторы с моим номером. Алекс сказала, что этот чертовый коммуникатор был у наемного убийцы, - Ула не отрывала глаз от окна, - Светлые настолько плохи, что решили воспользоваться услугами убийцы, - казалось Главу светлых сейчас стошнит, - и ты спрашиваешь, должны ли мы драться?, - медленно молодая женщина повернула голову к своему бывшему ученику, - ты можешь не драться, я все пойму.
На бешенной скорости машина неслась по Городу.