Номер в целом очень порадовал. есть определенные вопросы к 100 книгам, но о них в другом разделе. И чего все прицепились к оболжке! Она отличная! Никак аргументированно подтвердить что она некачественна, вы не сможете (как например было в марте). Бэтмен внушает уважение, кто бы что бы не говорил (хотя мы с вами понимаем, что это ход, чтобы привлечь внимание к журналу после выхода шедеврального фильма, не так ли?).
Постер. Мда. Уже который месяц ничего не хочется вешать. да, я понимаю, Миядзаки - гений из гениев от анимации, но нельзя же настолько часто давать постеры с его фильмов. ДА, ЧАСТО!!! Я вовсе не являюсь воинтствующим ате-отаку, но и постеры аниме вешать не стану. А рисунок с обратной стороны мне просто не нравится. Пожелание: хотелось бы больше постеров к фильмам. "Явление", может, и не лучший фильм года, но симпатичный постер занял свое место на стене. Думаю, кто-нибудь меня да поддержит. ЖЕЛАЕМ ТЕМНОГО РЫЦАРЯ (а лучше Джокера) на постере!
Ну и еще: если письмо каждого недовольного оценкой писателя будет публиковаться, то останется ли место для писем "нормальных читателей"?