Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 22:14
Забанен

Всегда пожалуйста, друг Asche, обращайся.
1. Я не спорю, на плагиатчика ты не похож, просто ты прав, теперь очень-очень трудно написать что-то совсем уж лично свое, все равно будет на что-то да похоже, у меня у самого так, просто главное внести в старое кучку нового, и все, как говорится, ОК.
2. Сцена с птицами хороша, но однозначно требует поправки, слишком уж выбивается из целостного рассказа (опять же, это мнение лишь мое, ты склонен его и не слушать, но обрати на него хотябы долю внимания).
На счет банальности. Вот я и говорю, пока что выглядит банальнинько, но это не означает, что плохо! Ты верно подметил, это скорее прием такой. Главное не ежать проезженой дорогой, а вовремя свернуть (че-то я не удачно сказал, но смысл, полагаю, ясен).
3. Главное, чтобы идея не завяла, тогда можно и серию писать, можно вообще роман-эпопею, как Война и Мир! Подавай повествование неспешно, но все-же не переусердствуй с описанием, вовремя разбавляй действием и чувствами, и все, опять же, ОК.
4. Вот, имя уже лучше, более подходит для сурьезного мужчины. А начало, считаю, достойное хорошего рассказа (или повести. романа, эпопеи...). Красивости ты очень органично вплюхал, получилось ХОРОШО. Да.

Цитата:
Сообщение от Laborant
Superman:
1. ты не врубился о чём рассказ. извини тогда, без комментариев...
2. я не описывал город, я описывал его атмосферу. не получилось - что-же, бывает.
3. первоисточник - игра. вопрос - ты теми самыми "солдатами Лордерона" не убивал мирных жителей Стратхольма???
4. про Артеса зато практически вся игра =) и фанфиков столько, что хоть учитайся вусмерть.
5. Стар - это StarCraft, угадал =)
1. Самое простое, сказать, что я, мол, не врубился. Где же аргументы? Я рассказ читал довольно внимательно, и плиз, не принимай близко к сердцу критику. автор должен учитывать и зарубать на носу ВСЕ мнения всех читателей.
2. Да, бывает. но раз герой - город, то она должно была получится! Иначе идет весь рассказ на смарку.
3. Убивал, но те же совершенно этого не хотели, их заставляли, так? Они не могли ослушаться приказа! Но не насиловать, же, пардон, нещастных жителей, которые вот-вот превратятся в зомби!!! Кем же нужно быть, чтобы это зделать???
4. Твой рассказ получился бы самым лучшим (я в это верю), впрочем, не хочешь. не пиши, мое дело - идею подать.
5. Я его пока поверхносто прочел, вроде гораздо лучше, скоро. если ты конечно не против, свое мнение выражу.

Последний раз редактировалось Markfor; 26.06.2006 в 01:35. Причина: Два сообщения подряд