Красивая картина - здоровый тип на мушке у крохотной девушки. Палец на курке подрагивал, не потому, что Алекс разозлилась на Джио, а просто потому, что новое оружие просилось в бой, показать своей хозяйке на что оно способно. Наконец девушка отвела пушку от головы могильщика и дружески засветила ему по шее.
- Ладно, некромантище, отдыхай... - хмыкнула она, - А я пойду, займусь работой... не тебе одному скоро выходить на арену.
Девушка развернулась и быстрым шагом пошла к одному из склепов, по дороге пнув остатки черепа. Открыв дверь, она прошла на площадку с саркофагом и нажала на барельеф на крышке. Площадка начала медленно опускаться вниз, пока не достигла уровня штаба.
- Нда... маньяк... - задумчиво произнесла она, открывая дверь в вестибюль своего офиса. Ее окутал легкий аромат крови, Алекс опустила глаза, вглядываясь в небольшие пятнышки. Секретарша тут же вскочила с места:
- тут, понимаете, произошло...
Девушка прикрыла глаза и глубоко вдохнула полной грудью.
- Угу... понятно, - ухмыльнулась одна, - Еще один псих... давай сюда трофей.
Войс протянула коммуникатор:
- Я его не стала...
- О, не беспокойся, кровь меня не волнует... - бесцветно произнесла Алекс, оглядывая машинку, - Кстати, вышли мои извинения хозяину заведения и не забудь деньги за моральный ущерб.
Она положила коммуниктор в карман, не оглядываясь прошла в офис, бросив через плечо:
- Вызови уборщиков.
Приземлившись на диван, Алекс потянулась к кофеварке на столике и включила ее.
"Надо будет поговорить с Улой..." - в голове намечался план.
|