Спасибо за отличный мультфильм "Властелины времени"! Хочу рассказать небольшую историю. о популяроности этого шедевра в 80-е годы у нас в СССР. Когда он шёл в нашем городе. Я учился в училище на втором курсе. И наша группа ездила на практику в Батайск в депо. Так вот в один прекрасный день мы решили отдохнуть от практики и прогулять всей группой)). Я думаю такое бывало не только у нас. Ну и смылись из Батайска по два, три, четыре человека в Ростов, кто на поезде, а кто на автобусе. Нас смылось трое. Мы решили сходить в кино. Посовещавшись решили пойти на "Властелинов времени". Правда до этого каждый из нас его посмотрел раза три, четыре. Приходим в кинотеатр. И чтоже вы думаете.Туда подтягивается ещё одинадцать человек из нашей группы, небольшими групками, во главе со старостой и групоргом. И большинство, уже не раз смотрели этот мультфильм. Кстати, хоть был и буднечный день, а в зале было народу прилично))
Вот такая популярность была у этого мультфильма в восьмидесятых. Ещё раз огрмная благодарнасть всей Вашей редакции за него!
Не поддавайтесь дамы, он опасен…
|