BlooDBoy, Калеви - во истину старое никто не ценит. А то что вы тут как старое именуете это вообще-то не такое уж и старое по сравнению с действительно старыми и мега древними великими играми начала 90-х ))
Alia - Transport Tycoon De Lux это суперская вешь, да ) отдых для мозгов лучше не придумаешь. Построил мега ж.д. магистраль для пассажирских перевозок, желательно кольцевую, и смотришь, радуешься как быстро эти города начинают расти... хотя поначалу пассажирские перевозки дохода особого не приносят, под конец самым прибыльным vehicl'ом у меня был авиа суперлайнер - что-то около полумиллиона фунтов стерлингов в год (это к 2030 было где-то).
Ранэль - я играл в "7-ого гостя". Это такой клевый квест с логическими задачками в доме с привидениями?)
Алексей<<Горец>>Мешков - "Full Throttle"? Да, сюжетец там просто супер )) и герой из мусорного бака ))
Недавно слил с сети "Dangerous Dave 2 - in the haunted mansion"... бли-ин, какая древность )) еще вот хочу "Lemmings 1-2-3" - это вообще суперская игрушка, я в полном восторге от нее в детстве был )
Последний раз редактировалось Argumentator; 04.09.2008 в 08:56.
|