Пол-часа, час... Он просто лежал на кровати недвигаясь и смотрел в камеру наблюдения, отсчитывая у себя в голове секунды. Он просто размышлял о своём прошлом, о том, что его сюда привело и что ему надлежит делать для выполнения своего конктракта.
- В конце концов, это даёт мне жизнь, как бы я это не отрицал, - медленно поднявшись с кровати и опрывшись в сумке, незнакомец достал плеер и подключил его к аудиосистеме. Заиграл первый попавшийся трек - "Clawfinger" - Life Will Kill You.
- Символично, - человек с умешкой подошёл к стене, на которой висела какая то картина, - посмотрим, чего я ещё стою.
Он прислонился кулаками к стене, один раз отжался и отошёл на небольшое расстояние. Затем резко подпрыгнул и сделал в воздухе разворот на пол-корпуса, ударив по стене ногой. Ступня проскользила по ней и человек приземлися на пол на одно колено.
- Так дело не пойдёт, - он ещё раз подпрыгнул с разворотом и на это раз точно ударил по поверхности.
По комнате и коридору раздался кратковременный гул, на стене осталась вмятина и отходящие от неё трещины.
- Ещё пововуюем, - он довольно улыбнулся, - теперь нужна практика...
Человек октрыл шкаф с одеждой, нашёл рубашку по темнее и одел её. Затем поспешно вышел из комнаты и направился к выходу из особняка, на улицу.
Motorhead.
|